Ранчо "The King of Heart"

Объявление

Мы еще совсем маленькие и нам нужны игроки.Присоединяйся и почувствуй настоящий мир конного спорта!!!!! Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранчо "The King of Heart" » Конюшня частных лошадей » Денник Алиры

Денник Алиры

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Гафал фыркнул и мотонул головой
Господи,как можно...фу

0

32

Осторожно взяв сухарик с руки девушки кобылка довольно быстро с ним управилась. Она довольно заржала и посмотрела на коня которому по видимому было завидно.
Пусть помучается...

0

33

Держи!Начнёшь давать сухарик один за другим.Пусть лошадка покушает.Посмотришь в сторону коня.А ты чей?С интересом спросишь у него.

0

34

Гафал прижимает уши и начинает угрожающе трясти головой.
Тока сунься руку откушу!!

0

35

Спасибо. Сказала она когда сушарики были доедены. Кобылка посмотрела на хозяйку и тихо сказала:
Не трогай его, я потом расскажу тебе чей он. Ненавидящий взгляд в его сторону и угрожающий.
Только тронь её, я тебе тогда острою сладкую жизнь.

0

36

В ответ Лира получила такой же взгляд и не довольное фырканье

0

37

Посмотришь на коня.Да..суровый мальчик...Посмотришь на кобылку и улыбнёшься.Хорошо милая,не хочешь прогуляться?

0

38

С удовольствием. Она посмотрела на девушку и радостно и эмоционально ткнулась носом в её плечо.
Прогулка, что может быть лучше?

0

39

Осторожно выведешь лошадку из денника.Куда предложишь ехать?Радостно посмотришь на лошадку.

0

40

В лес можно... Осторожно предложила кобылка и вопросительно посмотрела на дувушку.

0

41

Поехали!Мило взглянешь на лошадку,поймёшь,что она как-то к тебе по хорошему относится.Я могу ей доверять..надеюсь она тоже сможетУлыбнёшься.

0

42

Гафал снова фыркнул и отвернулся к окну

0

43

Ты придешь и посмотришь на коня. Подойдя к нему спросишь может прогуляемся?

0

44

А почему бы и нет?
Гафал одобрительно тряхнул головой

0

45

Ты возмещь коня под уздцы и залезешь в седло, после поскачешь в сторону горного озера по лесной тропе.

---) Тропа к озеру

0

46

Кобылка вбежала в конюшню и обнаружила запертой на замок... Она заржала, но никто не пришел т.к. уже было поздно и никого из служащих кроме похрапывающего, глухого сторожа не было.
Ну вот, как всегда...

0

47

Гафал догнал Алиру и заметил что конюшня заперта.И тут конь громко рассмеялся,что было весьма для него не свойственно.
Все,придется на улице ночевать.
Как то очень весело заметил он пригарцовывая около Алиры

0

48

Ха... Думаешь испугал? Кобылка гордо вышла на улицу и улеглась возле стога сена зарываясь в него мордашкой...

0

49

Гафал снова рассмеялся
Я и не думал тебя пугать,просто это уже не в первый раз.
В глазах мелькнул озорной огонек.
Просто я знаю как попасть во внутрь по другому,идем
И Гафал напрился к заднему двору конюшни

0

50

Кобылка пошла за ним и спросила:
Ты верен в своих действиях? Она недоверчиво смотрела на коня. Она старала скрыть чувство внутри себя.

0

51

Гафал мотонул головой и все так же весело ответил
Конечно!
Пройдя метров сто лошади заметили открытую дверь для завоза сена.Гафал снова улыбнулся
Вот видишь

0

52

Ха... Зря я в тебе сомневалась, да? Улыбнувшись кобылка прошла внутрь... И обернулась на коня.
Ты тут остаешься? Она нахально посмотрела на коня

0

53

Ага,прям щас возьму и лягу спать вот здесь.
С долей интузиазма ответил Гафал и посмотрел на бетонный пол

0

54

Кобылка треханула головой поправляя золотистую гриву.
Ну если тебе хочетя ложись... Лира повернулась спиной к коню и быстрым шагом направилась к своему деннику.

0

55

Эй,Алира,а тебя не удивило что я тебе помог?
Вдруг почемуто очень серьезно спросил Гафал

0

56

И почему же ты мне помог? Лира повернулась к нему голову и посмотрела на коня.
А действительно почему?

0

57

Гафал в плотную подошел к Лире и протянув голову к ее уху тихо произнес
Я не хочу с тобой соревноваться,ты мне очень понравилась и чем то напомнила меня самого.

0

58

Кобылка ткнулась в плечо коня носом и прошептала:
Но серевноватсявсе равно прийдется... Как бы мы этого не хотели... Кобылка посмотрела на кон отойдя от ного и посмотрев прямо в его глаза...
Ты мне тоже очень нравишся..

0

59

Тогда,я дам тебе шанс выйграть.
Совершенно спокойно ответил Гафал

0

60

Кобылка посмотрела на коня и сказала:
Нет... Я так не хочу... Не буду так соревноватся... Я попрошу Руф снять меня с соревнований... Кбылка отрешенно посмотрела на коня.

0

Вы здесь » Ранчо "The King of Heart" » Конюшня частных лошадей » Денник Алиры