Ранчо "The King of Heart"

Объявление

Мы еще совсем маленькие и нам нужны игроки.Присоединяйся и почувствуй настоящий мир конного спорта!!!!! Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранчо "The King of Heart" » Конюшня частных лошадей » Денник Алиры

Денник Алиры

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Блейк начал гладить коня по носу и прошептал ему на ухо: просто действуй или будет лучше если привезут ккакого-нибудь другого коня и отдадут твою любимую кобылку? Парень серьезно посмотрел на коня.

0

92

Гафал дернулся
Пусть попробуют!!!Все жизнь потом жалеть будут!!

0

93

Парень посмотрел на коня и повоторился: ну так что ты выбираешь? Я жду пару минут... Блейк серьезно посмотрел на коня. А потом я свожу куда нибудь Руф

0

94

Малышка...я точно знаю то что Фал любит тебя, я в этом уверенна....Ты же не хочешь соревноваться с ним,так?Если не хочешь то не будем...Что-нибудь придумаем и я кажется знаю что..Посмотришь на Лиру и улыбнёшься.Опять тебе взбрела та идея с гипсом?Когда ты чуть ли не поправде ногу сломала???А то!Излюбленный метод...как раз врачи есть знакомые....

0

95

Кобылка прижалась к хозяйке...
Да я не хочу с ним соревноватся... Просто не хочу... Кобылка опустила взгляд в землю.

0

96

Прошепчешь ей на ушко свой план... Это всегда срабатывало... Уыбнёшься. Верь мне, всё будет хорошо...

0

97

Я тебе верю... Кстати, а где Фал со своим хозяином? Кобылка обеспокоенно осмотрелась по сторонам

0

98

Не знаю... наверное где-то недалеко.. Улыбнёшься лошадке и погладишь её мордашку...

0

99

Кобылка посмотрела в сторону дверей денника.
Наверно...

0

100

Офф: Их нет! *сдох*

0

101

Гафал мотонул головой и фыркнул
Мне не нравиться формулеровка "Види ее",но предеться сказать именно так.Я думаю ты меня понял.И кстати Блейк своди эту девушку в городе в кафе-мороженное на Гроссенлибен 15,оно здесь одно,но очень хорошее.

0

102

Блейк вышел на улицу и взяв кобылку под уздцы ввел её в денник  котором находился Гафал. Не бойся... Я тебя не обижу. Он закрыл за ней дверь, а сам вышел к Руф и сказал: теперь я в полном твоем распоряжении. Улыбнувшись он продолжил: Пошли мороженного поедим?

0

103

Лира посмотрела на коня и спросила:
Ну и зачем же нас в один денник поставили?

0

104

Посмотришь на парня, безразличным и слегка холодным тоном произнесёшь: Пошли... Дура! Ты что делаешь то? что надо и прошу тебя не лезь ко мне...

0

105

Парень прислонившись губами к её ушку прошептал: прости дурака, что так получилось. Я действительно не хотел тебя оставлять... Прости. Я тебя очень люблю. Парень посмотрел на девушку с виноватой улыбкой.

0

106

Поднимешь глаза, с дерзковатой улыбочкой посмотришь на парня. Опять? Ой не надо.. пожалуйста! Он же сам уже первые шаги делает... Давай успокаивайся... Не лезь.. это мои дела... Ничего страшного... Ты произнесёшь это с какой-то нежностью, но на самом деле ты хотела дерзко прокричать эти слова, но чувства надо сдерживать...

0

107

Ты уверена? Парень вопросительно посмотрел на девушку и отстранился от неё.

0

108

Полностью... Безразличным тоном ответишь ты. Ррррр!!! Спокойствие, только спокойствие... Ты отстанешь от меня или нет? Вот помиришься с ним тогда отстану. Нежно посмотришь в глаза парня, скрывая ненависть. Пошли? Так наивно посмотришь на него и улыбнёшься...

0

109

Парень чувствовал то, что с Руф, что-то не так: нет. Определенно тебе надо побыть одной. Пошли провожу. Парень взял девушку за руку и повел её в сторону дома.

0

110

Вот это "побыть одной" ещё больше разозлило тебя. Хорошо... Мне одной даже легче... Глаза сверкнут. Да, ты прав мне надо побыть одной... Ты слегка улыбнёшься. Пряздравляю! Ты таки добилась чего хотела... Добилась и даже не жалею об этом.

0

111

Ну...
Протянул Гафал и сделал пару шагов к Лире
Даже представления не имею

0

112

Лира вопросительно смотрела на коня:
Ты уверен, что не знаешь? Она недоверчиво окинула коня взглядом

0

113

Гафал наклонил голову на бок
Ну...

0

114

Кобыла подошла к нему вплотную и прижалась носом к его плечу, потом к его шее.
Я же знаю, что ты знаешь... Что там твой хозяин задумал? Она не сводила своих влюбленных глаз с его.

0

115

Гафал положил голову Лире на холку.
Он многое что задумал.

0

116

Например... Кобылка заинтересованно посмотрела на коня.
А действительно... Что могло взбрести в голову этому человеку.

0

117

Ну например заставить меня сказать тебе что я тебя люблю.
Слишком спокойно ответил Гафал

0

118

Лира вопросительно и ошарашенно посмотрела на коня:
Насильно заставить? Кобылка неожадала такого услышать. Она отошла от коня смятря ему в глаза.

0

119

Нет,добровольно.Просто он привел весьма не оспаримые доводы что бы я смог решиться и сказать тебе что я чувствую

0

120

Кобылка не сводила глаз с Фала. Улыбнувшись она подошла к нему и прижалась к его шее. Она не сказала ни слова. Молчала и смотрела на коня.

0

Вы здесь » Ранчо "The King of Heart" » Конюшня частных лошадей » Денник Алиры