Ранчо "The King of Heart"

Объявление

Мы еще совсем маленькие и нам нужны игроки.Присоединяйся и почувствуй настоящий мир конного спорта!!!!! Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранчо "The King of Heart" » Озера и реки » Горное озеро

Горное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Мотону головой как обычно,мысли все спутались,не знаю что сказать.
Эээ,прогуляемся?

0

32

Ты подойдешь отвернешся от коня и подойдешь к воде, вновь начнешь пить воду.
Удоставерилась? В чем? Ты ему не без различна дурашка... Повернешся к коню и тихо спросишь:
Без них? Кивнешь на людей

Отредактировано Алира (2008-11-08 20:26:57)

0

33

Ну так что?
Начинаю наглеть я,голос становиться более настойчевым

0

34

Красивая пара,-посмотришь на лошадей.Нет ты не хотела говорить вслух,так вышло...

0

35

Да красивая Ответишь ты.. Действительно они тебе нравятся, красивые и грациозные...

0

36

Очень,-невольно посмотришь на парня и улыбнёшься.Умница!Делаешь первые шаги..Что?Смотришь на него и балдеешь..Правда?Ой точно...отвлеклась...

0

37

Ты посмотришь на коня и подойдя к нему повторишь:
Без них? И вновь кивнешь на людей

0

38

Может их свести? Посмотришь на девушку с улыбкой.

0

39

Можно попробовать..Отличная помесь будет..Улыбнёшься в ответ.Потянет к парню.Стоять..Нельзя!Ты его не знаешь..И вообще!Хватай свой шанс..тем более он сам делал первый шаг..

0

40

Но для этого не надо им мешать Ты посмотришь на лошадей, а потом снова на девушку. Красивая у тебя лошадка

0

41

Ага..они сами выберут путь..-улыбнёшься.Спасибо...У тебя тоже конь хорошенький..Заглянешь в глаза.Держим себя в руках..Захочешь прикоснутся к нему..Сделаешь движение,опомнишься и сделаешь вид,что убрала прядку волос...

0

42

Да, есть немного... Ты придвинешся к ней совсем немного

0

43

Конечно без них
Наивно отвечу я и снова мотону головой,и снова как будто случайно задеваю ее носом,но совсем слегка

0

44

Заметишь,что он придвинулся к тебе.Сядешь на берег.Только сейчас вспомнишь,что ты вся мокрая.Станет неприятно.А фиг с этим всё равно на мне плащ!Ты сделаешь первый шаг или нет?Я..я ...я боюсьПросто подвинься к нему...проведи рукой по щеке...Руф!Действуй!

0

45

Ты слегка смутишся и отойдешь от него, задашь вопрос:
И куда мы пойдем?

0

46

Прикоснешься к ней и отдашь свою высохшую кофту. Сам натянешь майку.

0

47

Все так же наивно отвечу
По берегу погуляем.Здесь места красивые
И сделаю  шаг к ней

0

48

Посмотришь на коня и скажешь спокойно:
Пошли... Ты посмотришь на него и станешь ать когда он пойдет. что бы поти за ним.
Умница! Спасибо тебе...

0

49

Подхожу совершенно спокойный с наружи,и комок нервов внутри говорю
Пошли.
Делаю несколько шагов в перед и жду пока она меня догонит

0

50

Догоняешь его и толкаешь его носом в плечо.
Боишься, что отстану?

0

51

Закатываю глаза
Может быть

0

52

Ха Ты быстро рванешь вперед скрываясь в листве деревьев растущих на берегу

0

53

Снова фыркаю и начинаю рысить за ней.
Что то я сегодня стал часто фыркать

0

54

Ты появишся из-за листвы, в твоей гриве запуталось несколько оченних листьев. Ты улыбнушся и посмотришь на коня. находится с ним наедине страшновато, ты начинаешь нервничать, но стараешся не подавать виду.

0

55

Протягиваю голову к тебе и губами вытаскиваю из гривы запутавшиеся листики.Не чего не оворю,просто слегка улыбаюсь

0

56

Поднимется ветер,он не сильный.Ты ещё не "высохнешь" и слегка вздрогнешь от холода.Посмотришь на парня.Он протянул тебе кофту.Станет неловко и ты откажешься.И в кого ты такая упёртая?Блин...тебе выпадает возможность!Какая к чёрту возможность?А ты не понимаешь...Хватит из себя дуру строить!Отстань!Отвяжись...Холодно...Приподнимешься.Взглядом начнёшь искать свою лошадь.Без неё я никуда...Буду ждать...Посмотришь на воду.Так всё...Я не могу..Ты может поговоришь с ним?С кем?Начнёшь строить из себя дуру.Понимаешь,что всё равно что-то щёлкнуло.Особенно после того как он прикоснулся к тебе.Будешь гнать от себя мысли.Забыли...Откинешь капюшон.Как он меня достал.А кто заставляет носить его?Неважно..Вздохнёшь и начнёшь "выжимать" мокрый волос...

0

57

Ты стараешся не подать виду, что ты волнуешся. Ты немного  взрогнишь от его движений. Потом с блогодарностью ткнешся носом в его плече и не станешь отходить. ССловно вокруг ничего нет, только он и ты.

0

58

На морде появляется довольная улыбка,толкаю Лиру носом в шею и начинаю делать вид что убегаю от нее

0

59

Ты так и останешся на месте и будешь смотреть на коня. Немного надменно и безразлично, хотя внутри тебя начнет подталкивать к нему, но ты так и останешся стоять на том же месте и смотреть на коня с улыбкой.

0

60

Остановлюсь и прижму к голове уши.Мотону головой и демонстративно отвернусь,словно говоря "я обиделся!" и медленно направлюсь обратно в сторону людей

0

Вы здесь » Ранчо "The King of Heart" » Озера и реки » Горное озеро